INGREDIENTES
Matambre 1
Acelga 4 atados
Cebolla 2
Morrón rojo 1/2
Morrón verde 1/2
Ajo 2 dientes
Zanahoria 1
Gratén de calabaza:
Calabaza 1/2
Huevo 2
Perejil
Queso rallado 100 grs
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno y comenzar a rehogar en oliva la cebolla y morrones en juliana y salar. Incorporar el ajo bien picado.
Tomar el matambre y abrirlo con la grasa hacia abajo, salar, cubrir un tercio con las hojas de espinaca, colocar bastones de zanahoria y de queso provolone. Cerrar un extremo y cubrir el lado libre con el salteado. Cerrar con palillos y cocer al horno en placa aceitada por 20 minutos aproximadamente.
Para el puré, hervir o cocer al horno la calabaza. Pisarlo y mezclarlo con el resto de los ingredientes en un bol. Condimentar. Tomar moldes de flan, rellenar los moldes y llevar al horno para que los huevos tomen consistencia y firmeza a la forma al desmoldar.
Servir rodajas de matambre con el gratén de calabaza.
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