Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 20 de julio de 2014

Receta Mesopotámica para pescadores.

Papillot de Surubí


INGREDIENTES
• 1 caldo de verduras cubo
• 6 rodajas de surubí de unos 3 centímetros de espesor
• 2 cebollas en tiras finas
• 1 pimiento morrón en tiras
• 1 lata de puré de tomates
• 2 tomates en rodajas
• 200 grs. de queso blanco
• 100 cc de crema de leche
• 300 cc de agua
• 2 dientes de ajo picado
• Perejil picado a gusto
• Papel de aluminio en cantidad necesaria

Guarnición
• Papas noisette


PREPARACIÓN
1. En una cacerola preparar una salsa de tomate salteando los vegetales en aceite hasta que transparente, agregar el puré de tomates, el agua y el caldo en cubo. Reservar.
2. Sobre un trozo de papel aluminio disponer el surubí, el tomate en rodajas y cubrir con la salsa de tomate, la crema y el queso blanco.
3. Condimentar, cerrar y cocinar en el horno junto a las papas por 30 minutos aprox.
4. Servir al plato decorando con el perejil y a disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario