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domingo, 6 de julio de 2014

Capeletti de Berenjena y pesto genovés



Ingredientes

CasanCrem             200 gr.
berenjenas               800 gr.
perejil                     1 cdas.
cebolla                    1 un.
queso parmesano   150 gr.
ajo                         3 diente
albahaca                1 atados
nueces                    6 un.
aceite de oliva     - A gusto
masa para emapanaditas de copetín 2 docenas

Preparación


Paso 1

Para el pesto poner en una licuadora o minipimer, albahaca, 2 dientes de ajo picados, nueces, 100gr de queso parmesano y un pizca de sal entrefina. Procesar agregando aceite de oliva hasta obtener una consistencia cremosa.



Paso 2

Calentar una olla con aceite de oliva. Cocinar las berenjenas cortadas en cubos junto con el diente de ajo restante y la cebolla picada, hasta que estén bien tiernas aproximadamente 20-30 minutos.



Paso 3

Agregar el queso parmesano restante, perejil y CasanCrem. Salpimentar.
Armar los capelettis



Paso 4

Hervir la pasta en abundante agua con sal, servir con una cucharada de pesto por encima.

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