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domingo, 6 de julio de 2014

Sopa crema de esparragos con tofu y verdeo

Distintos ingredientes, un mismo plato, todo el sabor

                                   

INGREDIENTES

• 1u Sopa crema de espárragos
• ½ L Agua
• ½ L Leche descremada
• 2 cdas Aceite de oliva
• ½ u Hinojo en laminas finas
• 2 u Cebolla de verdeo picada finamente
• 200 gr Tofu en cubos medianos
• c/n Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
1. Colocar el contenido del sobre de sopa crema Knorr en una cacerola junto al agua y la leche.
2. Calentar a fuego moderado, revolviendo de vez en cuando.
3. Una vez que hierva bajar el fuego, dejar cocinar por 3 minutos revolviendo ocasionalmente. Reservar.
4. Saltear el hinojo en una sartén con el aceite de oliva por 2 minutos.
5. Agregar la cebolla de verdeo y el tofu. Reservar.
6. Servir en plató hondo la sopa decorando con el hinojo, el verdeo y el tofu. A disfrutar!

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