domingo, 20 de julio de 2014

Esta semana Cocinamos en Familia

Matambrito relleno con gratén de calabaza




INGREDIENTES

Matambre 1

Acelga 4 atados

Cebolla 2

Morrón rojo 1/2

Morrón verde 1/2

Ajo 2 dientes

Zanahoria 1

Gratén de calabaza:

Calabaza 1/2

Huevo 2

Perejil

Queso rallado 100 grs

Sal

Pimienta



PREPARACIÓN




Precalentar el horno y comenzar a rehogar en oliva la cebolla y morrones en juliana y salar. Incorporar el ajo bien picado.

Tomar el matambre y abrirlo con la grasa hacia abajo, salar, cubrir un tercio con las hojas de espinaca, colocar bastones de zanahoria y de queso provolone. Cerrar un extremo y cubrir el lado libre con el salteado. Cerrar con palillos y cocer al horno en placa aceitada por 20 minutos aproximadamente.

Para el puré, hervir o cocer al horno la calabaza. Pisarlo y mezclarlo con el resto de los ingredientes en un bol. Condimentar. Tomar moldes de flan, rellenar los moldes y llevar al horno para que los huevos tomen consistencia y firmeza a la forma al desmoldar.

Servir rodajas de matambre con el gratén de calabaza.

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