Ingredientes
- CasanCrem 500 gr.
- cebolla 1 un.
- huevo 1 un.
- queso parmesano 50 gr.
- ajo 1 diente
- zanahoria 1 un.
- albahaca 6 cdas.
- nueces 50 gr.
- masa para ravioles 500 gr.
- pata y muslo de pollo 3 un.
Preparación
Paso 1
Calentar una olla con aceite y rehogar la zanahoria, el ajo y la cebolla por 5 minutos.
Paso 2
Agregar las presas de pollo deshuesadas en trozos y seguir cocinando diez minutos más. Procesar.
Incorporar las nueces picadas, la mitad de la albahaca, 200gr de CasanCrem, queso parmesano, un huevo y salpimentar.
Paso 3
Dejar enfriar el relleno. Estirar la masa y cortar en discos. Rellenar cada uno y cerrar untando huevo batido en los bordes para evitar que se abran al hervirlos.
Paso 4
Hervir los sorrentinos en abundante agua y sal.
Paso 5
Calentar 300gr de CasanCrem en una olla, volcarlo en la licuadora, agregar la albahaca y licuar. Salpimentar. Servir los sorrentinos con la salsa de albahaca.
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