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domingo, 6 de julio de 2014

Sorrentinos de pollo con salsa de albahaca

Esta semana cocinamos Liviano


     Ingredientes                            

  • CasanCrem                   500 gr.
  • cebolla                           1 un.
  • huevo                             1 un.
  • queso parmesano           50 gr.
  • ajo                                1 diente
  • zanahoria                       1 un.
  • albahaca                        6 cdas.
  • nueces                            50 gr.
  • masa para ravioles         500 gr.
  • pata y muslo de pollo      3 un.

Preparación


Paso 1

Calentar una olla con aceite y rehogar la zanahoria, el ajo y la cebolla por 5 minutos.



Paso 2

Agregar las presas de pollo deshuesadas en trozos y seguir cocinando diez minutos más. Procesar.
Incorporar las nueces picadas, la mitad de la albahaca, 200gr de CasanCrem, queso parmesano, un huevo y salpimentar.



Paso 3

Dejar enfriar el relleno. Estirar la masa y cortar en discos. Rellenar cada uno y cerrar untando huevo batido en los bordes para evitar que se abran al hervirlos.



Paso 4

Hervir los sorrentinos en abundante agua y sal.



Paso 5

Calentar 300gr de CasanCrem en una olla, volcarlo en la licuadora, agregar la albahaca y licuar. Salpimentar. Servir los sorrentinos con la salsa de albahaca.

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