domingo, 6 de julio de 2014
Capeletti de Berenjena y pesto genovés
Ingredientes
CasanCrem 200 gr.
berenjenas 800 gr.
perejil 1 cdas.
cebolla 1 un.
queso parmesano 150 gr.
ajo 3 diente
albahaca 1 atados
nueces 6 un.
aceite de oliva - A gusto
masa para emapanaditas de copetín 2 docenas
Preparación
Paso 1
Para el pesto poner en una licuadora o minipimer, albahaca, 2 dientes de ajo picados, nueces, 100gr de queso parmesano y un pizca de sal entrefina. Procesar agregando aceite de oliva hasta obtener una consistencia cremosa.
Paso 2
Calentar una olla con aceite de oliva. Cocinar las berenjenas cortadas en cubos junto con el diente de ajo restante y la cebolla picada, hasta que estén bien tiernas aproximadamente 20-30 minutos.
Paso 3
Agregar el queso parmesano restante, perejil y CasanCrem. Salpimentar.
Armar los capelettis
Paso 4
Hervir la pasta en abundante agua con sal, servir con una cucharada de pesto por encima.
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