Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 6 de septiembre de 2015

Pastas sin TACC

Fideos de arroz con salsa y pesto sin TACC



INGREDIENTES

Fideos de arroz 500 grs
Mozzarella sin TACC 100 grs

Salsa:
Aceite de oliva
Ajo 2 dientes
Tomate cherry 100 grs
Vino blanco ½ vaso
Pesto:
Albahaca 1 atado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
                                                                                    Ajo 3 dientes


PROCEDIMIENTO







Hidratar los fideos en agua por 20 minutos si el paquete lo indica. Hervir en agua y sal por 7 minutos.



En sartén con oliva, dorar los ajos en mitades junto a los cherrys en mitades, desglasar con vino blanco.



Para el peso, procesar el aceite, el ajo, albahaca, sal y pimienta.



Sumar los fideos a la salsa y servir con el pesto a temperatura ambiente y la mozzarella rallada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario