INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- Ajo 1 cabeza
- Chivito 1
- Sal
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Cebolla de verdeo 4
- Zanahoria 2
- Vino blanco dulce 1 litro
- Papa 1 kilo
PREPARACIÓN
En disco de arado con base de oliva, sumar los ajos enteros y el chivito trozado. Dorar de ambos lados y salar.
Sumar las cebollas y morrón picados más la zanahoria en rodajas.
Desglasar con vino bladnco, agregar las papas en rodajas gruesas y cocer por una hora.
Rectificar sal y terminar con pimienta.
En disco de arado con base de oliva, sumar los ajos enteros y el chivito trozado. Dorar de ambos lados y salar.
Sumar las cebollas y morrón picados más la zanahoria en rodajas.
Desglasar con vino bladnco, agregar las papas en rodajas gruesas y cocer por una hora.
Rectificar sal y terminar con pimienta.
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