Receta de frutas con Sabayón de vino dulce, un postre sencillo de Karlos Arguiñano, perfecto para el otoño e invierno.
Ingredientes (4 personas):
2 rodajas de piña
2 naranjas
2 mandarinas
200 gr. de frambuesas
4 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
100 ml. de vino dulce
2 naranjas
2 mandarinas
200 gr. de frambuesas
4 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
100 ml. de vino dulce
Elaboración de la receta de Frutas con Sabayón de vino dulce:
Para hacer el sabayón, coloca las yemas en un bol con el azúcar y bate con la batidora de varillas hasta que monten bien las yemas. Vierte el vino dulce poco a poco sin dejar de batir hasta que se liguen las yemas con el vino.
Pela las frutas cítricas y sácales los gajos. Pela las rodajas de piña y córtalas en gajos. Extiende las frutas sobre una fuente apta para el horno, nápalas con el sabayón y gratínalas en el horno. Sirve.
Consejo:
Si se montan las yemas con la batidora de varillas, no es necesario ponerlas al baño María.
Información nutricional de la receta: Los beneficios de la naranja para la salud
Para hacer el sabayón, coloca las yemas en un bol con el azúcar y bate con la batidora de varillas hasta que monten bien las yemas. Vierte el vino dulce poco a poco sin dejar de batir hasta que se liguen las yemas con el vino.
Pela las frutas cítricas y sácales los gajos. Pela las rodajas de piña y córtalas en gajos. Extiende las frutas sobre una fuente apta para el horno, nápalas con el sabayón y gratínalas en el horno. Sirve.
Consejo:
Si se montan las yemas con la batidora de varillas, no es necesario ponerlas al baño María.
Información nutricional de la receta: Los beneficios de la naranja para la salud
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