Ingredientes
- Harina 0000, 220 grs
- Cacao amargo, 2 cdas soperas
- Canela, 2 cdas de té
- Azúcar, 2 cdas soperas
- Vino Marsala, 60 cc
- Huevos, 1
- Manteca derretida, 20 grs
- Azúcar impalpable, 100 grs
- Granos de café muy molidos o café instantáneo en polvo, 2 cdas de té
- Grasa para freir, 500 grs (también pueden usar aceite neutro, pero yo prefiero la grasa porque salen más sequitos)
Preparación
Cernir la harina, el cacao y la canela. Agregar el azúcar y mezclar todo en la procesadora. Agregar el vino Marsala, el huevo y la manteca derretida y mezclar hasta hacer una masa. Enharinar la mesada y amasar unos 5/10 minutos. Dejar descansar una hora.
Dividir la masa en cuatro y pasarla por la pastalinda (del 1 hasta el 5 ó 6) hasta lograr una masa de 2 mm de espesor. Con un cortante de ravioles hacer tiras de 2/3 cm de ancho y unos 12 cm de altura.
Freir en aceite caliene (no más de 1 minuto) y depositar sobre papel absorbente. Luego espolvorear con el azúcar impalpable mezclado con los granos de café molido.
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