ALBÓNDIGAS DE PESCADO, ACEITUNAS Y ALBAHACA
3 porciones
Ingredientes
3 porciones
Ingredientes
- 1/2 mezcla básica
- 100 g de aceitunas negras
- Hojas de albahaca bien picada
Salsa
4 tazas de salsa de tomates hecha con 2 tazas de tomates cubeteados + 2 cebollas de verdeo picadas + 2 dientes de ajo + 1/2 taza de caldo de verduras + tomillo – laurel – pizca de azúcar – unas aceitunas negras – sal y pimienta.
Preparación
Mezclar la preparación básica con 50 g de aceitunas negras en gajos. Incorporar unas hojitas de albahaca fresca en juliana y/o un poco más de cebolla de verdeo + 1 diente de ajo. Mezclar bien, aplastando la mezcla para integrar mejor los ingredientes.
Poner todos los ingredientes de la salsa en una gran sartén y cocinar a fuego suave para que vaya tomando cuerpo.
Fuente: Miriam Becker
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