- Paltas a punto, 2 grandes
- Huevos, 4
- Crema de leche, 150 grs
- Sal y pimienta
- Cilantro, 1 cda de té
- Echalotte, 3
- Pimiento rojo, 1
- Pimiento verde, 1
- Pimiento amarillo, 1
- Remolacha, 1
- Cebolla, 2
- Salsa
- Crema de leche, 1 tz
- Jugo de limón,3 cdas soperas
- Sal y pimienta
- Azúcar, 1 cdta de café
Preparación
Enmantecar las flaneras (entre 6 y 8) con un pincel y reservar.
Cortar los echalottes finamente y saltearlos en manteca. Pasarlos a un bol.
Pelar las paltas, cortarlas y pasarlas a la licuadora o procesadora. Añadir los huevos y procesar; luego, el cilantro, la sal y la pimienta. Por último la crema de leche.
Pasar a las flaneritas, pasar un cuchillo filoso por los bordes y cocinar por 40 minutos a baño de María y horno moderado (170 grados). Sacar del horno y dejar enfriar por seis horas como mínimo.
Cortar los pimientos y las cebollas en concassé. Luego, picar la remolacha previamente blanqueada. Saltear todo con manteca y un poco de oliva. NO RECOCINAR.
Servir con el concassé salteado alrededor y una salsa de crema de leche con limón
SALSA DE LIMÓN. Batir la crema con el limón con energía para que se integren. Luego añadir el azúcar y salpimentar
No hay comentarios:
Publicar un comentario