Ingredientes
8 Rebanadas de pan blanco
1/2 Pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla mediana
1/2 Taza de mayonesa
1/4 Taza de pepinillos agrios
1 Cucharita de sal
1/2 Cucharita de albahaca seca
Pimienta negra molida
Preparación
Paso 1 Poner hervir la pechuga de pollo por unos 25 minutos. Retirar del agua, dejar enfríar y deshebrar. Reservar.
Paso 2 Picar la cebolla, el pimiento rojo, los pepinillos agrios y las puntas de espárragos.
Paso 3 En un recipiente hondo verter el pollo, añadir todos los vegetales picados y la mayonesa. Revolver muy bien.
Paso 4 Sazonar con sal, albahaca seca y pimienta negra molida.
Paso 5 Poner a tostar los panes de caja. Rellenar una tapa de pan ya tostado con la ensalada de pollo y tapar con el restante de pan.
Les recomendamos servir estos sándwiches de ensalada de pollo con una ensalada verde y un agua de frutas naturales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario