Ingredientes
Azúcar, 5 cdas soperas colmadas
Te verde, 220 cc
Yemas, 4
Esencia de vainilla
Crema, 500 grs
Frutos rojos
Preparación
Batir las yemas a blanco. Mientras hacer un almíbar a 107 grados con el azúcar y 220 cc de té verde.
Volcar sobre las yemas en forma de hilo sin dejar de batir y hasta que se enfríe la preparación totalmente.
Batir la crema a medio punto e incorporar a la preparación anterior. Unir todo y dejar en el freezer por una hora. Sacar y batir. Repetir esta operación cada hora, hasta una hora antes de servir.
Poner dos bochas en un plato y decorar con frutos rojos y menta
Batir las yemas a blanco. Mientras hacer un almíbar a 107 grados con el azúcar y 220 cc de té verde.
Volcar sobre las yemas en forma de hilo sin dejar de batir y hasta que se enfríe la preparación totalmente.
Batir la crema a medio punto e incorporar a la preparación anterior. Unir todo y dejar en el freezer por una hora. Sacar y batir. Repetir esta operación cada hora, hasta una hora antes de servir.
Poner dos bochas en un plato y decorar con frutos rojos y menta
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