sábado, 28 de noviembre de 2015
Sandwich de Ensalada de Pollo
Ingredientes
8 Rebanadas de pan blanco
1/2 Pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla mediana
1/2 Taza de mayonesa
1/4 Taza de pepinillos agrios
1 Cucharita de sal
1/2 Cucharita de albahaca seca
Pimienta negra molida
Helado de Té Verde
Este helado debe ser hecho y consumido en el día
Ingredientes
Azúcar, 5 cdas soperas colmadas
Te verde, 220 cc
Yemas, 4
Esencia de vainilla
Crema, 500 grs
Frutos rojos
Ingredientes
Azúcar, 5 cdas soperas colmadas
Te verde, 220 cc
Yemas, 4
Esencia de vainilla
Crema, 500 grs
Frutos rojos
domingo, 15 de noviembre de 2015
domingo, 1 de noviembre de 2015
Torta de Ricota a la Naranja
Esta receta es de la chef italoamericana Giada de Laurentiis, nieta del famoso productor de cine Dino de Laurentis y de Silvana Mangano (nada menos). La vi en el blog Food & Wine. Un bocado increíble, se los aseguro. Ideal para postre, ya que tiene la humedad necesaria para ese momento, acompañado por una copa de champagne o vino ligeramente dulce.