Ingredientes:
Para la masa:
•2 kg . de mandioca
•2 huevos
•1/2 taza de leche (130 ml.)
•350 g . de queso fresco o queso de campo
•2 cucharadas de aceite
•1 cucharadita de sal fina
Para el relleno:
•4 cucharadas de aceite
•700 gr . de carne molida
•2 cebollas medianas
•2 tomates medianos pelados
•2 pimientos verdes
•1 cucharadita de ají picante
•1 cucharadita de comino molido
•Sal y pimienta a gusto
•4 cucharadas de perejil picado
Preparación:
Relleno: Dorar la carne, y agregar la cebolla picada, dejar que se doren bien, salar. Incorporar los tomates, pimientos y demás ingredientes, reservando el perejil para agregar al final una vez apagado el fuego. Dejar cocer a fuego lento. Dejar enfriar antes de rellenar el pastel.
Masa: Pelar y cortar en trozos la mandioca. Poner a cocinar en agua con 1 cucharada de sal gruesa. Cuando está cocida y blanda, sacar del fuego y retirar el filamento central de la mandioca. Aún caliente hacer un puré. Agregar los huevos, queso desmenuzado, leche, aceite y sal fina. Amasar bien. Enmantecar un molde, de 30 cm . x 20 cm . Aproximadamente, cubrir el fondo con la mitad de la masa, poner el relleno (frío), tapar con el resto de la masa, emparejando bien la superficie con una espátula. Cocinar durante 1 hora en horno moderado (160°)
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