Agnolotis de calabaza con estofado reciclado
INGREDIENTES:
Calabaza 1
Sal
Mozzarella 150 grs
Albahaca 1 puñado
Aceite de oliva
Tapas de empanadas 1 paquete
Estofado reciclado:
Estofado
Agua 1 vaso
Saborizante para tucos
Hacer un puré de calabaza, agregar la mozzarella rallada y la albahaca picada y aceite. Hacer los agnolitis rellenando las tapas de empandas (darle la forma correspondiente). Hervir.
Saltear los bifes del estofado, agregar agua para regenerar la carne. Saborizar. Servir con los agnolotis y gratinar.
INGREDIENTES:
Calabaza 1
Sal
Mozzarella 150 grs
Albahaca 1 puñado
Aceite de oliva
Tapas de empanadas 1 paquete
Estofado reciclado:
Estofado
Agua 1 vaso
Saborizante para tucos
Hacer un puré de calabaza, agregar la mozzarella rallada y la albahaca picada y aceite. Hacer los agnolitis rellenando las tapas de empandas (darle la forma correspondiente). Hervir.
Saltear los bifes del estofado, agregar agua para regenerar la carne. Saborizar. Servir con los agnolotis y gratinar.
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