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lunes, 8 de febrero de 2016

Trabajando con Frutas Glaseadas


Mantecado de Frutas


Ingredientes
  • 200gmantequilla en pomada
  • 175gazucar glas
  • 3huevos
  • 100galmendra molida
  • 250gharina floja
  • 1 cdtsroyal
  • 1 pizcavainilla
  • 400 gfruta confitada macerada 24 horas en ron, y escurrida




Pasos

Batimos la mantequilla con el azucar hasta que blanquee, añadimos la vainilla y los huevos uno a uno con cuidado que no se corte, esto puede pasar si los ingredientes estan a diferente temperatura, es muy habitual que esto suceda, pero colocando debajo de el cuenco otro con agua hirviendo la masa volverá a su estado normal recuperando así su cremosidad.


Mezclamos la harina, la almendra y el royal,tamizamos y añadimos a la mezcla anterior, y por ultimo las frutas confitadas lo mas secas posible.

Tendremos un molde adecuado, forrado con papel, ponemos la masa en él.


Horneamos a 180º durante 60 minutos aprox. si se dorara en exceso bajamos un poco la temperatura hasta 165º a media cocción.

Una vez frio se puede pintar con gelatina de manzana, chocolate o azucar glass.




Fuente;cookpad

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