Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

lunes, 8 de febrero de 2016

Vainillas y frutas glaseadas

Es una torta ¡sin coccion!!! Torta en capas de vainillas mojadas en vino, dulce de leche, decorada con tiras de naranjas confitadas con chocolate y tiras de higos.


INGREDIENTES


  • 24vainillas
  • 100gr.manteca
  • 1/2 taza de azucar impalpable
  • 3 barritas de chocolate derretido
  • 1 taza de vino dulce
  • 250 gr.dulce de leche
  • 100 gr nuez picada
  • 100 gr cáscara de naranja confitada o algún fruto glaseado
  • 1higo confitado








Pasos


Bañar las vainillas con el vino, cuidando que no se deshagan; hacer una base con vainillas formando un cuadrado. Colocar una capa de dulce de leche. Superponer las otras capas de vainillas intercalando siempre dulce de leche.

Mezclar el azúcar impalpable con la manteca y el chocolate derretido, formando una crema. Cubrir las cascaras de naranja confitadas en tiritas finas y adornar la superficie con ellas y con tajaditas del higo.

de: cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario