Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

lunes, 8 de febrero de 2016

Otra forma de comer arroz con leche

Tarta de arroz con leche cremoso con ron, vainilla y frutas confitadas, todo con caramelo, se sirve frió, muuuy rico!!

Ingredientes


1 litro de leche
250 garroz
200 gazúcar
vainilla en polvo
1 coparon
150 gfrutas confitadas variada
2yemas de huevo



Pasos


Poner la leche a hervir, cuado este hirviendo agregar el arroz, y dejar cocer hasta que se absorba el líquido y quede cremoso.


Retiras del fuego y añdes el ron, la vainilla ,150 g de azúcar, y las yemas de huevo batidas, y la fruta confitada cortada en trocitos y lo pones en un molde que sea alto de paredes y acanalado.

Con el resto del azúcar haces caramelo y untas el molde que quede cubierto de caramelo, meter la tarta al horno dejar cocer media hora cuano este fria sacarla del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario