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sábado, 30 de enero de 2016

Tapa de Cuadril rellena

                                         Al mejor estilo de los cocineros Argentinos







Ingredientes

Tapa de cuadril 1
Apio
Zanahoria
Cebolla
Mostaza
Pimentón
Caldo c/n

Relleno:
Champigones 200 grs
Queso rallado 150 grs
Perejil
Cebolla de verdeo 2
Ajo 5 dientes
Orégano
Ají molido
Sal
Aceite de oliva

Batatas quiméricas:
Batata 500 grs
Leche
Manteca
Queso rallado
Crema de leche
Sal
Pimienta
Huevo c/n

Procedimiento

En sartén (de mango metálico) con oliva y manteca, dorar los champignones fileteados de ambos lados. Sin mover mientras lo hacemos.

Una vez dorados, agregar el verdeo en rodajas y ajo y perejil picados.

Pasar a un bol y sumar el queso de rallar y los condimentos.

Ahuecar el cuadril y rellenar. Coser con hilo parrillero o cerrar con palillos.



Dorar la pieza en oliva de ambos lados. Sumar la zanahoria, apio y cebolla en trozos grandes y untar con mostaza y pimentón.

Sumar vino blanco y llevar al horno fuerte por 30 mintuos. Agregr caldo si se seca.



Para las batatas, hervirlas en agua y sal. Pisarlas y mezclar a gusto con un poquito de crema de leche, leche y manteca. Condimentar.

Hacer una especie de nidito sobre placa enmantecada. Rellenar con el huevo entero y cubrir con queso rallado. Cocer al horno hasta que el huevo esté cocido.

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