Ingredientes
Tapa de cuadril 1
Apio
Zanahoria
Cebolla
Mostaza
Pimentón
Caldo c/n
Relleno:
Apio
Zanahoria
Cebolla
Mostaza
Pimentón
Caldo c/n
Relleno:
Champigones 200 grs
Queso rallado 150 grs
Perejil
Cebolla de verdeo 2
Ajo 5 dientes
Orégano
Ají molido
Sal
Aceite de oliva
Batatas quiméricas:
Queso rallado 150 grs
Perejil
Cebolla de verdeo 2
Ajo 5 dientes
Orégano
Ají molido
Sal
Aceite de oliva
Batatas quiméricas:
Batata 500 grs
Leche
Manteca
Queso rallado
Crema de leche
Sal
Pimienta
Huevo c/n
Procedimiento
En sartén (de mango metálico) con oliva y manteca, dorar los champignones fileteados de ambos lados. Sin mover mientras lo hacemos.
Una vez dorados, agregar el verdeo en rodajas y ajo y perejil picados.
Pasar a un bol y sumar el queso de rallar y los condimentos.
Ahuecar el cuadril y rellenar. Coser con hilo parrillero o cerrar con palillos.
Dorar la pieza en oliva de ambos lados. Sumar la zanahoria, apio y cebolla en trozos grandes y untar con mostaza y pimentón.
Sumar vino blanco y llevar al horno fuerte por 30 mintuos. Agregr caldo si se seca.
Para las batatas, hervirlas en agua y sal. Pisarlas y mezclar a gusto con un poquito de crema de leche, leche y manteca. Condimentar.
Hacer una especie de nidito sobre placa enmantecada. Rellenar con el huevo entero y cubrir con queso rallado. Cocer al horno hasta que el huevo esté cocido.
Leche
Manteca
Queso rallado
Crema de leche
Sal
Pimienta
Huevo c/n
Procedimiento
En sartén (de mango metálico) con oliva y manteca, dorar los champignones fileteados de ambos lados. Sin mover mientras lo hacemos.
Una vez dorados, agregar el verdeo en rodajas y ajo y perejil picados.
Pasar a un bol y sumar el queso de rallar y los condimentos.
Ahuecar el cuadril y rellenar. Coser con hilo parrillero o cerrar con palillos.
Dorar la pieza en oliva de ambos lados. Sumar la zanahoria, apio y cebolla en trozos grandes y untar con mostaza y pimentón.
Sumar vino blanco y llevar al horno fuerte por 30 mintuos. Agregr caldo si se seca.
Para las batatas, hervirlas en agua y sal. Pisarlas y mezclar a gusto con un poquito de crema de leche, leche y manteca. Condimentar.
Hacer una especie de nidito sobre placa enmantecada. Rellenar con el huevo entero y cubrir con queso rallado. Cocer al horno hasta que el huevo esté cocido.
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