Al mejor estilo de Maru Bottana
INGREDIENTES
2 láminas de masa phylo
20 g de manteca
4 cdas de azúcar rubia
3 duraznos
500 g de frutillas
Azúcar impalpable c/n
PREPARACIÓN
Desplegar las hojas de masa phylo, pincelarlas con la manteca derretida, espolvorearlas con el azúcar rubia y cortarlas en ocho cuadrados iguales.
Usar cuatro cuadrados para forrar la base de cuatro compoteras aptas para horno, bien enmantecadas.
Cubrir cada una con otro cuadrado de masa puesta en distinto ángulo, para que las puntas no queden alineadas. Apretar suavemente sobre los bordes.
Llevar a horno precalentado moderado entre 8 y 10 minutos o hasta dorarlas. Desmoldarlas con mucho cuidado y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Mezclar los duraznos pelados y cortados en cuadraditos con las frutillas limpias y cortadas del mismo tamaño.
Rellenar las canastitas y espolvorear con azúcar impalpable.
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