Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 11 de enero de 2015

Ensalada con salsa de pepinillos y Alcaparras




Esta salsa de pepinillos y alcaparras también le queda muy bien a la carne tanto en fondue como frita o asada pero así, con una sencilla ensalada de tomate y aguacate y en un día caluroso como hoy está verdaderamente apetecible. Merece la pena probarla.








ENSALADA CON SALSA DE PEPINILLOS Y ALCAPARRAS

INGREDIENTES
Para dos personas

Un tomate hermoso y maduro pero firme – un aguacate – salsa mayonesa – pepinillos en vinagre – alcaparras en vinagre.

ELABORACIÓN

Preparamos la salsa mezclando mayonesa (que podemos hacer casera), con pepinillos escurridos y cortados en láminas y unas alcaparras.
Escaldamos el tomate durante un momento en agua hirviendo para pelarlo con facilidad.
Lo partimos en rodajas.
Pelamos el aguacate, (palta) y lo cortamos igualmente en rodajas.
Lo disponemos todo en una fuente y lo acompañamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario