Ingredientes:
Para el bizcochuelo:
150 gr. de chocolate
125 gr. de manteca o margarina
125 gr. de azúcar
50 gr. de harina
3 huevos
Para el frosting de queso:1 pote de queso Philadelphia (300 gr.)
8 cucharadas de azúcar impalpable
Para decorar:
125 gr. de manteca o margarina
125 gr. de azúcar
50 gr. de harina
3 huevos
Para el frosting de queso:1 pote de queso Philadelphia (300 gr.)
8 cucharadas de azúcar impalpable
Para decorar:
Chips de chocolate
Galletitas o vainillas cortaditas
Cacao en polvo
Preparación:
En un bol grande, ponemos el chocolate y la manteca, y los derretimos en el microondas, aproximadamente 1 minuto a máxima potencia. Removemos bien
Galletitas o vainillas cortaditas
Cacao en polvo
Preparación:
En un bol grande, ponemos el chocolate y la manteca, y los derretimos en el microondas, aproximadamente 1 minuto a máxima potencia. Removemos bien
Añadimos el azúcar, el harina y los huevos, todos a la vez, y removemos de nuevo hasta que todos los ingredientes están bien integrados y tengamos una masa lisa y homogénea.
Engrasamos un molde de Budín, vertemos la masa y llevamos al microondas, durante 3 minutos a máxima potencia. Dejamos reposar, dentro del micro y sin abrir la puerta, durante otros 5 minutos. Y repetimos la operación: 3 minutos a máxima potencia y otros 5 de reposo.
Dejamos templar y desmoldamos.
Para preparar el frosting, trabajamos en un bol el queso con un tenedor, y vamos añadiendo el azúcar tamizada, hasta obtener una crema lisa y sin grumos.
Una vez frío, cubrimos el bizcocho con el frosting, espolvoreamos con cacao en polvo y adornamos con los bizcochitos y los chips.
Engrasamos un molde de Budín, vertemos la masa y llevamos al microondas, durante 3 minutos a máxima potencia. Dejamos reposar, dentro del micro y sin abrir la puerta, durante otros 5 minutos. Y repetimos la operación: 3 minutos a máxima potencia y otros 5 de reposo.
Dejamos templar y desmoldamos.
Para preparar el frosting, trabajamos en un bol el queso con un tenedor, y vamos añadiendo el azúcar tamizada, hasta obtener una crema lisa y sin grumos.
Una vez frío, cubrimos el bizcocho con el frosting, espolvoreamos con cacao en polvo y adornamos con los bizcochitos y los chips.
No hay comentarios:
Publicar un comentario