Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

miércoles, 2 de abril de 2014

Torta para el Té hecha en microondas



Ingredientes:

Para el bizcochuelo:
150 gr. de chocolate
125 gr. de manteca o margarina
125 gr. de azúcar
50 gr. de harina
3 huevos

Para el frosting de queso:1 pote de queso Philadelphia (300 gr.)
8 cucharadas de azúcar impalpable

Para decorar:
Chips de chocolate
Galletitas o vainillas cortaditas
Cacao en polvo

Preparación:
En un bol grande, ponemos el chocolate y la manteca, y los derretimos en el microondas, aproximadamente 1 minuto a máxima potencia. Removemos bien 

Añadimos el azúcar, el harina y los huevos, todos a la vez, y removemos de nuevo hasta que todos los ingredientes están bien integrados y tengamos una masa lisa y homogénea.

Engrasamos un molde de Budín, vertemos la masa y llevamos al microondas, durante 3 minutos a máxima potencia. Dejamos reposar, dentro del micro y sin abrir la puerta, durante otros 5 minutos. Y repetimos la operación: 3 minutos a máxima potencia y otros 5 de reposo.

Dejamos templar y desmoldamos.

Para preparar el frosting, trabajamos en un bol el queso con un tenedor, y vamos añadiendo el azúcar tamizada, hasta obtener una crema lisa y sin grumos.

Una vez frío, cubrimos el bizcocho con el frosting, espolvoreamos con cacao en polvo y adornamos con los bizcochitos y los chips.

No hay comentarios:

Publicar un comentario