4 Porciones
Ingredientes
250 cc de leche
75 g de azúcar
20 g de almidón de maíz
1 cdita de esencia de vainilla
250 g de queso crema
1cda ralladura de naranja
250 g de cerezas
50 g de chocolate amargo
Preparación
En una olla volcar la leche fría y agregar la fécula con el azúcar.
Sobre llama fuerte y sin dejar de revolver, cocinar hasta que hierva; retirar del fuego, agregar la vainilla y dejar enfriar.
Por otro lado, batir el queso hasta ablandarlo bien e incorporarlo a la preparación de leche. Revolver suavemente; agregar el licor y reservar en frío.
Limpiar y descarozar las cerezas; partirlas a la mitad; y en moldes o vasos de presentación poner un fondo de cerezas; parte de la crema de queso; y decorar con virutas de chocolate.
Llevar al freezer mínimo 2 horas y bajar a la heladera 20 minutos antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario