Esta poderosa bebida es ideal para desinflamar los riñones, los cuales eliminan el ácido que producen las células del cuerpo.
Aprende a preparar el jugo de apio, zanahoria y ajo
Ingredientes
2 zanahorias
1 rama de apio
1 vaso de agua (250 ml)
1 diente de ajo fresco
Preparación
1. Lava y escurre bien tanto el apio como las zanahorias.
2. Pela las zanahorias y córtalas en trozos pequeños.
3. Corta el apio en trozos pequeños también.
4. Coloca todo en la licuadora y procesa hasta homogeneizar.
Beneficios nutricionales
El apio es rico en vitamina C y sales minerales (hierro, fósforo, manganeso y calcio); mientras la zanahoria aporta una importante cantidad de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes señala Carmen García Torrent, licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
2 zanahorias
1 rama de apio
1 vaso de agua (250 ml)
1 diente de ajo fresco
Preparación
1. Lava y escurre bien tanto el apio como las zanahorias.
2. Pela las zanahorias y córtalas en trozos pequeños.
3. Corta el apio en trozos pequeños también.
4. Coloca todo en la licuadora y procesa hasta homogeneizar.
Beneficios nutricionales
El apio es rico en vitamina C y sales minerales (hierro, fósforo, manganeso y calcio); mientras la zanahoria aporta una importante cantidad de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes señala Carmen García Torrent, licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Qué no consumir para lograr depurar nuestros riñones
Es muy importar que las personas conozcan qué hacer para cuidar de los riñones, pero también se debe saber que es lo que no se debe hacer. Por ello, en el siguiente espacio te contamos qué alimentos no debes consumir para lograrlo.
Lácteos
Carne, especialmente roja, embutidos, y marisco
Azúcar blanco
Sal
Bebidas alcohólicas
Café y tabaco
Es muy importar que las personas conozcan qué hacer para cuidar de los riñones, pero también se debe saber que es lo que no se debe hacer. Por ello, en el siguiente espacio te contamos qué alimentos no debes consumir para lograrlo.
Lácteos
Carne, especialmente roja, embutidos, y marisco
Azúcar blanco
Sal
Bebidas alcohólicas
Café y tabaco
Beneficios del Apio
Entre sus propiedades más efectivas tenemos:
Fibra
Proteína vegetal
Antioxidades (flavonoides)
Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C
Minerales: potasio, sodio, hierro, magnesio, fósforo, calcio y selenio
Aceites esenciales: limoneno y selineno
El aceite de sus semillas contiene ftálidos, que tienen propiedades anticancerígenas y antiinflamatorias
Entre sus propiedades más efectivas tenemos:
Fibra
Proteína vegetal
Antioxidades (flavonoides)
Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C
Minerales: potasio, sodio, hierro, magnesio, fósforo, calcio y selenio
Aceites esenciales: limoneno y selineno
El aceite de sus semillas contiene ftálidos, que tienen propiedades anticancerígenas y antiinflamatorias
¿Quién tiene más posibilidades de enfermarse de los riñones?
Las personas que padecen de diabetes, presión arterial alta y enfermedades cardiacas están en riesgo de presentar la enfermedad de los riñones.
Las personas que padecen de diabetes, presión arterial alta y enfermedades cardiacas están en riesgo de presentar la enfermedad de los riñones.
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