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viernes, 25 de marzo de 2016

Hoy.... Empanada gallega con masa de pimentón


                  Al mejor estilo de los Cocineros Argentinos 


Empanada gallega con masa de pimentón
Ingredientes

Masa:
Harina leudante 300 grs
Pimentón 3 cdas
Aceite de oliva 1 cda
Agua 150 cc
Sal 1 cda


Relleno:

Atún 2 latas
Caballa 1 lata
Sardina 1 lata
Tomate 1
Cebolla 4
Morrón rojo 1
Pimienta
Ají molido
Orégano
Huevo 4
Ralladura de limón 1 cda

Procedimiento


Para la masa, en un bol mezclar la harina con el pimentón y sal y sumar el oliva. Integrar e ir agregando el agua de a poco hasta que tome.

Amasar por 10 minutos y descansar en heladear, tapada.

Dividir la masa en 2 partes desiguales para, luego, obtener base y tapa.



Para el relleno, saltear en oliva los vegetales picados, condimentar y pasar a un bol. Agregar los pescados desmenuzados y sin espinas e incorporar junto con el tomate cubetado, el huevo duro picado y ralladura de limón.



Para el armado, tomar la parte de masa mayor y fonsar un molde desmontable de 24 cm (aceitado), rellenar y tapar con la parte menor previamente estirada.



Cocer al horno fuerte por 30 minutos de horno medio.

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