Apto Celíacos.
COQUITOS
100 gr de coco rallado (seco)
100 gr de azúcar
1 huevo
MODO DE PREPARACIÓN
Coloca todos los ingredientes en un bowl y mezcla hasta que obtengas una pasta homogénea. Arma con las manos bolitas y colócalas en una asadera aceitada. Llevalas a un horno precalentado a 180º C durante aproximadamente 15 minutos, sin que lleguen a dorar demasiado.
Para un cumpleaños temático puedes, al hacer la mezcla, agregar colorantes de alimentos, para darle el color deseado, y darle otra forma, ayudándote de cortantes de galletitas o de fondant. Por ejemplo puedes darle forma de corazón. Además puedes servirlos en pirotines.
1 huevo
MODO DE PREPARACIÓN
Coloca todos los ingredientes en un bowl y mezcla hasta que obtengas una pasta homogénea. Arma con las manos bolitas y colócalas en una asadera aceitada. Llevalas a un horno precalentado a 180º C durante aproximadamente 15 minutos, sin que lleguen a dorar demasiado.
Para un cumpleaños temático puedes, al hacer la mezcla, agregar colorantes de alimentos, para darle el color deseado, y darle otra forma, ayudándote de cortantes de galletitas o de fondant. Por ejemplo puedes darle forma de corazón. Además puedes servirlos en pirotines.
También si te gusta, puedes aregarle esencias o ralladuras, como la de limón, para darle un toque especial y bañarlos o rociarlos con chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario