domingo, 16 de agosto de 2015

A la cocina con los chicos

Estas bolitas son ideales para el Té, o para trabajar con los chicos en la cocina con pocos ingredientes, muy poco trabajo y nos alimentamos de la forma más sana y natural

Apto Celíacos.


COQUITOS














INGREDIENTES
100 gr de coco rallado (seco)
100 gr de azúcar
1 huevo



MODO DE PREPARACIÓN
Coloca todos los ingredientes en un bowl y mezcla hasta que obtengas una pasta homogénea. Arma con las manos bolitas y colócalas en una asadera aceitada. Llevalas a un horno precalentado a 180º C durante aproximadamente 15 minutos, sin que lleguen a dorar demasiado. 

Para un cumpleaños temático puedes, al hacer la mezcla, agregar colorantes de alimentos, para darle el color deseado, y darle otra forma, ayudándote de cortantes de galletitas o de fondant. Por ejemplo puedes darle forma de corazón. Además puedes servirlos en pirotines. 

También si te gusta, puedes aregarle esencias o ralladuras, como la de limón, para darle un toque especial y bañarlos o rociarlos con chocolate


No hay comentarios:

Publicar un comentario