Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas
domingo, 24 de mayo de 2015
Al mejor estilo Maru
INGREDIENTES
2 piononos (caseros o industriales)
1 k de dulce de leche
500 g de queso crema
Para la cobertura
100 g de dulce de leche
500 g de merenguitos
24 galletitas cuadradas rellenas, cubiertas de chocolate
250 g de frutillas
100 g de chocolate cobertura
PREPARACIÓN
Mezclar 800 g de dulce de leche con el queso crema y llevar a la heladera durante 1 hora.
Untar los dos piononos con la mezcla de queso y dulce de leche. Colocar uno sobre otro y cortar por la mitad y volver a encimar. Untar todos los bordes con el resto del dulce de leche y cubrir con las galletitas.
Para la cobertura
Cubrir la superficie de la torta con merenguitos y frutillas.
Derretir el chocolate y verter sobre la torta en forma de hilo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario