Ideales para el horno eléctrico o la parrilla en estos días de calor y con amigos
INGREDIENTES
Morrón verde 1
Morrón rojo 1
Aceite de oliva
Salchicha parrillera 1 rosca
Sal
Pimienta
Cebolla morada 1
Rúcula 1 atado
Queso de rallar 200 grs
PREPARACIÓN
Para los morrones, cortarlos al medio longitudinalmente. Cocerlos por 5 minutos al horno fuerte en placa aceitada.
Para el relleno, saltear la salchicha parrillera desgranada en sartén con oliva, pasar a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes picados.
Para el armado, rellenar los morrones y cocer al horno medio en base de oliva.
Para los morrones, cortarlos al medio longitudinalmente. Cocerlos por 5 minutos al horno fuerte en placa aceitada.
Para el relleno, saltear la salchicha parrillera desgranada en sartén con oliva, pasar a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes picados.
Para el armado, rellenar los morrones y cocer al horno medio en base de oliva.
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