Ingredientes para nuestro palto:
- 500 g de matambre de cerdo
- 2 zapallitos redondos
- 1 cebolla colorada
- 1 zanahoria
- 1 morrón verde
- 1 morrón colorado
- 1 bulbo de hinojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de chile picado
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 3 cucharadas de azúcar rubio
- 1 pocillo de café de salsa de soja
Preparación
Cortar los vegetales en juliana y el matambre en tiras parejas.
En un wok con unas gotas de aceite de sésamo saltear la carne hasta dorar y retirar. Incorporar el aceite restante, la zanahoria, la cebolla y el hinojo, y saltear a fuego fuerte durante 1 minuto.
Luego, agregar los vegetales restantes.
Cocinar 1 minuto, añadir el matambre dorado, el chile, el azúcar y caramelizar.
Condimentar con salsa de soja, sal y pimienta, y servir.
Cortar los vegetales en juliana y el matambre en tiras parejas.
En un wok con unas gotas de aceite de sésamo saltear la carne hasta dorar y retirar. Incorporar el aceite restante, la zanahoria, la cebolla y el hinojo, y saltear a fuego fuerte durante 1 minuto.
Luego, agregar los vegetales restantes.
Cocinar 1 minuto, añadir el matambre dorado, el chile, el azúcar y caramelizar.
Condimentar con salsa de soja, sal y pimienta, y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario