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domingo, 2 de octubre de 2016

Mollejas al Verdeo





No hay nada más rico que las mollejas, se espera en la entrada de cualquier asado y por que no convertirla en plato principal, vamos con la Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco.








Ingredientes para realizar Mollejas al Verdeo y al Disco
  • 1 Molleja por persona
  • Cebolla de Verdeo
  • Vino blanco
  • Caldo de carne o verdura
  • Crema de Leche
  • Aceite de Oliva
  • Perejil
  • Sal y Pimienta

Como preparar Mollejas 

La molleja es una pieza con mucha grasa, y para eliminar un poco vamos a hervirla por unos 15 minutos. Retiramos del agua y cortamos en cubos.

Calentamos bien el disco de arado y añadimos un poco de aceite de oliva, doramos los cubos de mollejas por todos sus lados.

Añadimos las cebollas de verdeo picadas y rehogar por unos minutos.

Salpimentamos a gusto y colocamos el vino blanco (1 vaso por molleja) y dejamos evaporar el alcohol. Agregamos un poco de caldo de carne o verdura y cocinamos aproximadamente por 15 a 20 minutos dejando reducir todo el líquido.

Agregamos crema de leche, y cocinar sin llegar a hervir la crema, retiramos el disco del fuego, agregamos el perejil fresco picado y servimos.


Fuente: Habemus asado

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