No hay nada más rico que las mollejas, se espera en la entrada de cualquier asado y por que no convertirla en plato principal, vamos con la Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco.
Ingredientes para realizar Mollejas al Verdeo y al Disco
- 1 Molleja por persona
- Cebolla de Verdeo
- Vino blanco
- Caldo de carne o verdura
- Crema de Leche
- Aceite de Oliva
- Perejil
- Sal y Pimienta
La molleja es una pieza con mucha grasa, y para eliminar un poco vamos a hervirla por unos 15 minutos. Retiramos del agua y cortamos en cubos.
Calentamos bien el disco de arado y añadimos un poco de aceite de oliva, doramos los cubos de mollejas por todos sus lados.
Añadimos las cebollas de verdeo picadas y rehogar por unos minutos.
Salpimentamos a gusto y colocamos el vino blanco (1 vaso por molleja) y dejamos evaporar el alcohol. Agregamos un poco de caldo de carne o verdura y cocinamos aproximadamente por 15 a 20 minutos dejando reducir todo el líquido.
Agregamos crema de leche, y cocinar sin llegar a hervir la crema, retiramos el disco del fuego, agregamos el perejil fresco picado y servimos.
Fuente: Habemus asado
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