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domingo, 11 de septiembre de 2016

El postre que más nos gusta..



Ingredientes

Masa:
Nuez 150 grs

Bicarbonato de sodio 1cda

Polvo de hornear 1 cdta
Harina leudante 150 grs

Cacao amargo 1cda

Huevo 1

Manteca 100 grs

Azúcar 75 grs

Relleno:
Dulce de leche repostero 500 grs

Cobertura:
Chocolate semiamargo 200 grs
Manteca 200 grs

Procedimiento


Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Sumar el huevo e integrar nuevamente con batidora.

Una vez lograda la crema, incorporar los secos (previamente mezclados y tamizados: harina, cacao, polvo de hornear, bicarbonato y nueces procesadas).

  • Tomar con las manos, enfilmar y reservar en heladera por 30 minutos.
  • Estirar y cortar bases de 5 cm de diámetro.
  • Cocer al horno fuerte por 5 minutos en placa enmantecada.
  • Para la ganache, picar el chocolate y fundir con la manteca derretida. Revolver.
  • Para el armado, cubrir las tapas con un pico de dulce de leche y bañar con la ganache. Escurrir y reservar en heladera.

Al mejor estilo de los cocineros argentinos.

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