Ingredientes
Masa:
Nuez 150 grs
Bicarbonato de sodio 1cda
Polvo de hornear 1 cdta
Harina leudante 150 grs
Cacao amargo 1cda
Huevo 1
Manteca 100 grs
Azúcar 75 grs
Relleno:
Dulce de leche repostero 500 grs
Cobertura:
Chocolate semiamargo 200 grs
Manteca 200 grs
Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Sumar el huevo e integrar nuevamente con batidora.
Una vez lograda la crema, incorporar los secos (previamente mezclados y tamizados: harina, cacao, polvo de hornear, bicarbonato y nueces procesadas).
- Tomar con las manos, enfilmar y reservar en heladera por 30 minutos.
- Estirar y cortar bases de 5 cm de diámetro.
- Cocer al horno fuerte por 5 minutos en placa enmantecada.
- Para la ganache, picar el chocolate y fundir con la manteca derretida. Revolver.
- Para el armado, cubrir las tapas con un pico de dulce de leche y bañar con la ganache. Escurrir y reservar en heladera.
Al mejor estilo de los cocineros argentinos.
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