Ingredientes
Pechuga 4
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebolla 3
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Ajo 6 dientes
Cebolla de verdeo 2
Cerveza rubia 500 cc
Miel 3 cdas
Caldo de verdura 500 ccAl Mejor estilo de los cocineros argentinos
Procedimiento
Dorar las pechugas cubeteadas en oliva y sumar los vegetales picados. Salpimentar y transparentar los vegetales.
Desglasar con cerveza y sumar el caldo al evaporar el alcohol. Reducir por unos minutos y terminar con la miel.
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebolla 3
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Ajo 6 dientes
Cebolla de verdeo 2
Cerveza rubia 500 cc
Miel 3 cdas
Caldo de verdura 500 ccAl Mejor estilo de los cocineros argentinos
Procedimiento
Dorar las pechugas cubeteadas en oliva y sumar los vegetales picados. Salpimentar y transparentar los vegetales.
Desglasar con cerveza y sumar el caldo al evaporar el alcohol. Reducir por unos minutos y terminar con la miel.
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