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lunes, 10 de noviembre de 2014

Fácil y Rico


Canastitas de jamón, queso y verdeo



Ingredientes

Ingrediente

queso crema                                           2 cucharadas soperas
cebolla de verdeo                                   5
huevos                                                    2
azúcar                                                     1 cucharada sopera
aceite                                                      cantidad necesaria
sal                                                           a gusto
pimienta                                                 a gusto
tapas de empanada para horno              18
rocío vegetal                                          cantidad necesaria
Jamón cocido                                        300 gramos
queso cremoso                                      350 gramos

Preparación



Bueno, espero no aburrirlos con las canastitas, pero lo bueno es que les doy todo tipo de variantes. Estas son muy suaves, sencillas y gustosas.

Primero doren unas 4 o 5 cebollitas de verdeo (depende el tamaño, si son muy gorditas usen 4 y si son muy delgaditas usen 6), en un laguito apenas de aceite. Agreguen una o dos cucharadas de azúcar y dejen dorar. Retiren y reserven.
En un bol grande batan 2 huevos y agreguen, una vez batidos, un poco de sal y pimienta (o no, yo no le pongo pues a veces comen chicos). Añadan 2 cucharadas bien panzonas de queso crema o 100 cc de crema de leche si lo prefieren.


Mezclen bien o batan un poco y agreguen 300 gramos de jamón cocido feteado y cortado chiquito. Luego incorporen 350 gramos de queso cremoso o cuartirolo o por salut cortado en cubitos.




Armen las canastitas, rellénenlas y colóquenlas en una bandeja de horno rociada con rocío vegetal o aceitada y enharinada. Lleven a horno fuerte hasta dorar, unos 15 minutos aproximadamente. Glup!




Salen entre 18 y 24 canastitas, dependiendo del tamaño y la cantidad de relleno.

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