Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 31 de agosto de 2014

Cheesecake CasanCrem

Ingredientes
CasanCrem     465 gr.
crema              150 gr.
azúcar             150 gr.
manteca            85 gr.
ralladura de limón         2 cdas.
frutos rojos
-
esencia de vainilla        2 cdtas.
gelatina sin sabor          1 un.
galletitas de vainilla   160 gr.


Preparación


Paso 1

Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm. de diámetro.



Paso 2

Cocinar en horno medio durante 10 minutos, retirar y reservar.



Paso 3

En un bowl mezclar el CasanCrem , el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.



Paso 4

Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar nuevamente con movimientos envolventes.



Paso 5

Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario