Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 8 de junio de 2014

Torta de chocolate y coco



Ingredientes

huevo 1 unidad.
dulce de leche 400 grs.
azúcar 120 grs.
manteca 120 grs.
harina 0000 200 grs.
agua 30 cc.
chocolate semiamargo 150 grs.
coco rallado 150 grs.

Preparación

Paso 1

En un recipiente, mezclar el harina, la manteca a punto pomada, dos cucharadas soperas de azúcar y el agua, hasta formar una masa uniforme. Estirar y forrar una tartera de 22 cm. de diámetro. Reservar.



Paso 2

Derretir el chocolate a baño maría para evitar que se queme. Retirar del fuego y mezclar con el dulce de leche. Esparcir sobre la masa y reservar.



Paso 3

Colocar en un recipiente limpio el coco rallado, los 100 grs. de azúcar restantes y el huevo. Mezclar bien hasta que los ingredientes queden humedecidos. Colocar sobre el relleno de chocolate y dulce de leche.



Paso 4

Llevar a horno moderado previamente precalentado unos 20 a 30 minutos. Retirar, enfriar y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario