Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 8 de junio de 2014

Rolls de carne

Ideas Casancrem





Ingredientes

Ingrediente              
  • CasanCrem  1 cdas.
  • cebolla 1 un.
  • morrón 1/2 un.
  • zanahoria 1 un.
  • cebolla de verdeo 1 un.
  • carne 500 gr.
  • tapas de empanada para horno 12 un.

Preparación

Paso 1

Cortar la carne en cubitos. Picar la cebolla, el morrón, la cebolla de verdeo y rallar la zanahoria.



Paso 2

En una sartén con un chorrito de aceite dorar la carne y reservar. En la misma sartén saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, hasta que los vegetales estén tiernos.



Paso 3

Una vez fuera del fuego, incorporar la cebolla de verdeo y la carne. Condimentar con sal y pimienta y agregar CasanCrem. Mezclar muy bien.



Paso 4

Colocar una cucharada de la preparación en el centro de la masa. Primero cerrar los bordes y luego enrollar. Pincelar con huevo.



Paso 5

Espolvorear con semillas de sésamo (opcional o cualquier otra semilla). Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario