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domingo, 15 de junio de 2014

Ñoquis de Ricota rellenos




INGREDIENTES

Ricota 1 k
Sal y pimienta
Harina 300 g
Harina adicional 150 g

Relleno
Queso provolone 100 g
Queso fontina 100 g
Rúcula 1 atado
Aceite de oliva 2 cdas

Salsa
Aceite de oliva 100 cc
Ajo 1 diente
Tomates 4
Rúcula 1/2 atado
Queso parmesano en escamas.


PROCEDIMIENTO

  •  Colocar la ricota en un bol, desgranarla y salpimentarla. Desmenuzarla con la harina. Unir para formar una masa. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos. 
  • Tomar porciones de masa. Formar cordones de 2 cm de diámetro. 
  • Cortar ñoquis de 2cm. Formar una bolita. Aplastarla. 
  • En el centro colocar una cucharadita de la pasta de rúcula y queso. Cerrar los extremos hasta volver a formar una bolita. Pasarlos por la harina adicional para sellarlos. 
  • Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie. Retirarlos con una espumadera.

Relleno: Procesar la rúcula junto con los quesos rallados, la pimienta y el aceite.

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