INGREDIENTES
1 huevo batido
1 taza de leche
1 taza de harina
7 tomates sin semillas picados en cubos
4 cucharas de albahaca fresca picada finamente
2 cuchara de pasta de tomate
1 pote de queso de soja y arroz sabor natural
2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de pimienta y sal
PREPARACIÓN
Licuar juntos la leche, huevo, harina y sal. Vaciar por porciones pequeñas (1 tacita de café) sobre una sartén caliente y aceitada. Ver que se levanten los bordes y voltear. Reservarlos uno sobre otro.
Relleno: Mezclar los tomates con el queso, la albahaca, pasta de tomates, aceite de oliva, pimienta y sal. Rellenar cada creps y servir bien frío.
Licuar juntos la leche, huevo, harina y sal. Vaciar por porciones pequeñas (1 tacita de café) sobre una sartén caliente y aceitada. Ver que se levanten los bordes y voltear. Reservarlos uno sobre otro.
Relleno: Mezclar los tomates con el queso, la albahaca, pasta de tomates, aceite de oliva, pimienta y sal. Rellenar cada creps y servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario