Esta Semana Matambre a la leche
Ingredientes
1 matambre de vaca de 1,5 kg
1/2 cebolla
100 g de pan rallado
1 l de leche
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
4 papas
1 matambre de vaca de 1,5 kg
1/2 cebolla
100 g de pan rallado
1 l de leche
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
4 papas
Preparación
Para la carne, lavar y secar el matambre quitando el exceso de grasa que pueda tener.
Sazonar con sal y pimienta, y extenderlo dentro de una asadera ligeramente aceitada dejando la grasa hacia arriba.
Cubrirlo con la cebolla picada y el pan rallado, espolvorear un poco más de sal y volcar por encima toda la leche.
Llevar a horno fuerte por 1 hora o 1 hora y cuarto, hasta que se forme en la superficie una costra de color dorado.
Servir caliente cortado en cuadrados grandes y acompañarlo con puré de papas.
Para la carne, lavar y secar el matambre quitando el exceso de grasa que pueda tener.
Sazonar con sal y pimienta, y extenderlo dentro de una asadera ligeramente aceitada dejando la grasa hacia arriba.
Cubrirlo con la cebolla picada y el pan rallado, espolvorear un poco más de sal y volcar por encima toda la leche.
Llevar a horno fuerte por 1 hora o 1 hora y cuarto, hasta que se forme en la superficie una costra de color dorado.
Servir caliente cortado en cuadrados grandes y acompañarlo con puré de papas.
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