Ingredientes:
Bizcocho
11 Galletas o tortas de Arroz,
5dl leche
150gr de arroz *
3 cdas. de café soluble*
1 pizca de sal
150gr de mantequilla, cortada en trozos
170gr de azúcar*
3 huevos
6 tortas de arroz* picadas en trozos grandes
200gr harina
1 cdta. Levadura
Glaseado
5cdtas. Azúcar glas
1 cdta. de café soluble*
½ cda de agua
1 torta de arroz* cortada en trozos pequeños
* Fairtrade
Preparación:
Bizcocho
Colocar las 11 tortas de arroz en un molde.
Mezclar en un bol la leche, café soluble, arroz y la pizca de sal en una sartén a fuego lento cocinar durante media hora. Después dejar el arroz con leche enfriar.
Mezclar en un bol la mantequilla, el azúcar, y los huevos, remover hasta que la masa sea de color claro. Añadir entonces el arroz con leche. A esta mezcla añadir la harina y la levadura en polvo, entonces vertirlo en el molde.
Meter el molde en el horno durante 55 minutos aproximadamente a 180ºC. Retirar del horno, dejarlo enfriar y decorar con el glaseado.
Glaseado
Mezclar en un bol el agua con el café soluble, añadir el azúcar glas y remover. Meter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla simple (de unos 4mm de diámetro) y hacer tiras en el bizcocho.
150gr de arroz *
3 cdas. de café soluble*
1 pizca de sal
150gr de mantequilla, cortada en trozos
170gr de azúcar*
3 huevos
6 tortas de arroz* picadas en trozos grandes
200gr harina
1 cdta. Levadura
Glaseado
5cdtas. Azúcar glas
1 cdta. de café soluble*
½ cda de agua
1 torta de arroz* cortada en trozos pequeños
* Fairtrade
Preparación:
Bizcocho
Colocar las 11 tortas de arroz en un molde.
Mezclar en un bol la leche, café soluble, arroz y la pizca de sal en una sartén a fuego lento cocinar durante media hora. Después dejar el arroz con leche enfriar.
Mezclar en un bol la mantequilla, el azúcar, y los huevos, remover hasta que la masa sea de color claro. Añadir entonces el arroz con leche. A esta mezcla añadir la harina y la levadura en polvo, entonces vertirlo en el molde.
Meter el molde en el horno durante 55 minutos aproximadamente a 180ºC. Retirar del horno, dejarlo enfriar y decorar con el glaseado.
Glaseado
Mezclar en un bol el agua con el café soluble, añadir el azúcar glas y remover. Meter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla simple (de unos 4mm de diámetro) y hacer tiras en el bizcocho.
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