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sábado, 5 de marzo de 2016

Este finde...Rellenamos Matambre

Al mejor estilo de los Cocineros Argentinos

Matambre relleno al libro para el fin de semana





Ingredientes

Crarne:
Matambre de ternera

Relleno:
Pimiento morrón rojo 1
Cebolla verdeo 3 u
Huevo duro 3 u
Zanahoria 1 u
Queso de máquina 100g
Jamón cocido 100g
Perejil
Orégano
Aceite
Sal
Aguja e hilo p/coser
Papel aluminio

Para la plancha:
Salchicha parrillera
Cebollas Juliana
Morrón asado rojo
Oregano
Ajo picado
Queso provoleta
Verdeo
Huevo duro

Procedimiento


Para cocer los vegetales, calentar la chapa a muy alta temperature y saltear la cebolla blanca, cebolla de verdeo, provoleta, ajo picado y la salchicha parrillera hasta dorar a gusto.



Para el relleno, retirar la provoleta ya dorada y cortarla en cubos, retirar la salchicha parrillera y cortarla en rueditas. Retirar los vegetales de la placha, colocarlos en un bol y adjuntarle la provoleta y la salchicha. Tener a mano el morron rojo asado, huevo picado, perejíl y pimienta negra. Mezclar todo y agregar aceite.



Para el armado del matambre, estirar la pieza de carne sobre la mesada con la grasa hacia afuera, salpimentar a gusto y verter el relleno en forma de línea. Cocer los bordes del matambre con hilo para cocina sin ajustar el relleno. Por último colocar la carne en un paquete de papel aliminio y llevar a horno /parrilla a fuego moderado durante una hora. Luego retirar el papel aluminio y terminar de cocer a fuego fuerte.

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