Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 11 de octubre de 2015

Variante de Pollo Relleno







 Al mejor estilo de los
 cocineros Argentinos










  • Pollo 1
  • Sal 
  • Pimienta

Relleno:

  • Cebolla 1
  • Morrón rojo 1
  • Salchicha parrillera 1
  • Jamón cocido 100 grs
  • Panceta ahumada 100 grs
  • Frutos secos 1 puñado


Procedimiento



Deshuesar el pollo y condimentar. Reservar.


Para el relleno, saltear en oliva la cebolla y morrón fileteados, cuando transparentan sumar la salchicha, jamón y panceta picadas. Condimentar y terminar con frutos secos a gusto.


Rellenar el pollo, atar o cocer con hilo parrillero para sostener el relleno y cocer a la parrilla de ambos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario