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domingo, 11 de octubre de 2015

APTO CELÍACOS

Pizza de Pescado




Una de las formas más conocidas de hacer la base de una pizza de pescado es acomodando en la base de un molde aceitado medio kilo de filet de merluza concimentarlos y rociarlos con dos huevos batidos más dos cucharadas de maicena, cinco a ocho minutos de horno fuerte, colocamos salsa y queso con decoración a gusto y nuevamente horno para terminar la cocción.

También te vamos a compartir una nueva receta que descubrimos con una base que sirve para otras recetas, solo debés liberar tu imaginación.



MEZCLA BASICA

Ingredientes


  • ½ kg de filetes de pescado sin espinas
  • 1 huevo
  • ½ taza de cebolla de verdeo fresca, picada
  • 1 taza de tomates frescos, picados y sin semillas
  • Sal, pimienta





Preparación

Cortar los filetes en cuadrados pequeños y ponerlos en un bol.

Agregar la cebolla de verdeo, los tomates, el huevo, sal y pimienta.

Mezclar bien y dividir en dos partes. Poner en 2 bols.


PIZZA DE PESCADO (sin masa)

Para 4 porciones

Ingredientes

  • ½ de la mezcla básica
  • 1 cucharadita de adobo para pizza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina de maíz de cocimiento rápido
  • 250 g de queso fresco light
  • 1 tomate grande
  • 1 diente de ajo bien picado
  • 4 a 5 aceitunas verdes


Preparación

Pincelar una pizzera Nº2 (tamaño individual) con una cucharada de aceite y espolvorear con la harina de maíz para poder retirar las porciones.

Mezclar la preparación básica con adobo para pizza. Extender con el revés de una cuchara humedecida en agua. Acomodar el queso en rodajas, los tomates por encima un poco de ajo picado, espolvorear con orégano, rociar con la otra cucharada de aceite.

Fuente: Miriam Becker

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