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domingo, 11 de octubre de 2015

APTO CELÍACOS - RECETA 2

Segunda receta con misma base de la pizza de pescado



ALBÓNDIGAS DE PESCADO, ACEITUNAS Y ALBAHACA

3 porciones

Ingredientes
  • 1/2 mezcla básica
  • 100 g de aceitunas negras
  • Hojas de albahaca bien picada



Salsa

4 tazas de salsa de tomates hecha con 2 tazas de tomates cubeteados + 2 cebollas de verdeo picadas + 2 dientes de ajo + 1/2 taza de caldo de verduras + tomillo – laurel – pizca de azúcar – unas aceitunas negras – sal y pimienta.

Preparación

Mezclar la preparación básica con 50 g de aceitunas negras en gajos. Incorporar unas hojitas de albahaca fresca en juliana y/o un poco más de cebolla de verdeo + 1 diente de ajo. Mezclar bien, aplastando la mezcla para integrar mejor los ingredientes.

Poner todos los ingredientes de la salsa en una gran sartén y cocinar a fuego suave para que vaya tomando cuerpo.


Fuente: Miriam Becker

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